小樽市役所グリークラブ日記

naccam.exblog.jp ブログトップ

GLEE FESTA ⅩⅧ in 旭川 当日(11/19)の進行予定について

Ⅰ.11月19日(日)当日の進行等について

11:00集合(音楽堂 1階ロビー)★9:30札幌発のカムイ乗車で10:55旭川着で可です。徒歩16分
【 会 場】旭川市大雪クリスタルホール音楽堂 (旭川市神楽3条7丁目 TEL:0166-69-2000)
c0010455_11114225.jpg
10:00~10:45 大雪山麓男声合唱団   単独ステージリハーサル(45分)
10:50~11:35 ホクレングリーンコール 単独ステージリハーサル(45分)
11:40~12:25 小樽市役所グリークラブ  単独ステージリハーサル(45分)
12:30~13:30 合同ステージリハーサル

14:30--- 開 場 ---
15:00--- 開 演 ---
15:00~15:15 小樽市役所グリークラブ 単独ステージ(約15分)
15:15~15:35 ホクレングリーンコール 単独ステージ(約20分)
15:35~15:50 大雪山麓男声合唱団   単独ステージ(約15分)
15:50~16:05-- 休 憩 --
16:05~16:20 合同ステージ、アンコール「酒頌」
16:20 ロビーコール(2~3曲程度)

17:00 退  館
17:30 打ち上げ懇親会
※昼食(お茶と弁当を用意します。)及び着替えは、リハーサル等の合間に随時、済ませてください。
  なお、各自で持ち込んだ飲み物の空き容器等は、(各自で)持ち帰りいただきますよう御協力願います。

Ⅱ.楽譜について   
 市販用楽譜を使用します。演奏会当日は、楽譜を忘れないようご注意願います。
 合同ステージは、コピー楽譜(配布済)を使用するため、後日配布の黒表紙を使用ください。

Ⅲ."ステージ衣装"等について  
 単独・合同とも、紺系(ダーク系or黒)のスーツ、白ワイシャツ、棒タイ、黒靴、紺系or黒の靴下とします。

Ⅳ."演奏会打ち上げ懇親会"について  
開 宴:17:30    
会 場:ホテルWBFグランデ旭川(旭川市宮下通10丁目 TEL 0166-23-3388)
参加費:5,000円(飲み放題付)  
※懇親会参加を希望される方は、11月2日(木)の練習日まで参加費を添えて吉田あて申込み願います。 

[PR]
by naccam | 2017-10-20 12:03

◇男声合唱の交流を目指す オッサン達の日記


by naccam
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31