小樽市役所グリークラブ日記

naccam.exblog.jp ブログトップ

「小樽市民合唱祭」当日のスケジュール等について

6月10日(日)の「第114回小樽市民合唱祭」当日のスケジュール等は下記のとおりとなりますので御連絡いたします。 

◆ 小樽市民合唱祭
◆【会場】小樽市民会館 大ホール 
11:10  小樽市民会館 ロビー に 集合 
11:20 “北海道男声合唱団”及び“小樽市役所グリークラブ”の 練習Ⅰ(計20分) 
~11:40〔練習室A(BF、1号集会室)〕
11:50 “北海道男声合唱団”及び“小樽市役所グリークラブ”の ステージリハーサル
~12:10(計20分)
※ステージリハーサル終了後は一時解散します。適宜、昼食をお取りの上、
15:30には、練習会場A〔市民会館BF、1号集会室〕に集合してください。
なお、他合唱団でも参加される方は、各団体の練習時間等を御確認の上、
本番出演に支障のないようにしてください。
(今回、“小樽混声合唱団”及び“新声会合唱団”は「不参加」です。)
13:30  開 演 
14:50  ⑨“Re:ユンゲン”の 演奏  
 ―参考―  練習室B 14:10-14:30、待機室14:30、下手袖14:40 
15:10 (⑩桂岡少年少女合唱団の演奏終了後)10分間の休憩 
15:25  小樽市民会館 ロビー に 再集合  ※荷物置き場は、2号集会室です。 
15:30 「練習室A(1F、1号集会室)」で『北海道賛歌メドレー』の 練習
〔~15:50までの20分間〕
15:50 「練習室B(3F、12号集会室)」へ 移動、『海浜の日本民謡』の 練習
〔~16:00までの10分間〕
16:00 「ステージ下手袖」で 待機
※練習室A、Bでの練習は、曲の仕上がり状況等により変更の場合あり。
16:10  ⑯“北海道男声合唱団”の 演奏(約10分) 
〔曲目〕『北海道賛歌メドレー』  〔指揮〕中村 浩  ピアノ伴奏〕藤島 美帆 
16:20  ⑰“小樽市役所グリークラブ”の 演奏(約8分) 
〔曲目〕『海浜の日本民謡』より 1.そうらん節 4.大漁節  〔指揮〕村上 学 
16:30  演奏終了 
16:40  ⑲“丘の上合唱団”の 演奏  
―参考―  練習室B 16:00-16:20、待機室16:20、下手袖16:30 
16:50  終演 ⇒  解 散  お疲れ様でした。 (^o^)/ 

◆ そ の 他 ◆ 
◇使用楽譜について◇ 
『北海道賛歌メドレー』『海浜の日本民謡』を一緒に黒表紙に挟んで使用します。 
※黒表紙が必要な方は、5月31日(木)の練習時までに御連絡ください。 
◇ステージ衣装について◇ 
ダーク系スーツ、白ワイシャツ、棒ネクタイ(色自由)、黒靴、黒又は紺系の靴下 としてください。
◇合唱祭写真等の注文について◇   ※御希望の方は、合唱祭当日までに御連絡願います。 
① ステージ写真 … 1枚¥400です。 ② 演奏CD … 1枚¥300です。 
◇参加費について◇ 
今回は、小樽市役所グリークラブ及び北海道男声合唱団として、2団体枠での演奏を行いますので、合唱祭チケット2枚分(\1,000)の御負担をお願いします。 
≪市民合唱祭に「参加できない(参加しない)」方は、その旨を御連絡願います。≫
c0010455_13305988.jpg
c0010455_13384092.jpg

[PR]
by naccam | 2012-05-18 13:39

◇男声合唱の交流を目指す オッサン達の日記


by naccam
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31